viernes, 5 de marzo de 2010

CORDON BLUE DE POLLO





















Ingredientes del Cordon blue:
3/4 kg. milanesas de pollo
1/4 kg. queso amarillo
1/4 kg. jamón
1/4 taza de harina de trigo
1 huevo batido con una cucharadita de agua
1/2 taza de pan rallado
1/4 taza de mantequillaSal y pimienta.
Preparación del cordon blue:

Rebanar las milanesas delgadas, golpearlas con un mazo para que se adelgacen.Colocar encima de cada milanesa, jamón y queso amarillo.Enrrollamos y colocamos un palito para que no se desarme.La harina la sazonamos con sal y pimienta.Procedemos a hacer el Cordon blue de pollo: Pasamos la milanesa rellena y enrollada, por la harina, huevo y pan rallado.Refrigeramos por horas, cuando lo vamos a cocinar se sacan de la nevera una media hora antes.Calentamos la mantequilla y pasamos las milanesas a la mantequilla.Cocinamos tapado por unos 7 minutos aproximadamente, volteamos y cuando esté listo.El Cordon blue se sirve caliente y se puede servir con con arroz y ensalada verde.







No hay comentarios:

Publicar un comentario